Не верю в любовь

Азамат Бисенов
Я не поверю больше в эту чертову любовь,
Вокруг предательство,обман и ложь.
Когда-то я любил, но это всё,
Растаяло, как по утру густой туман.

Закрыто сердце навсегда и путь забыт,
Любовь приносит только боли и страданья.
И всё равно, что я теперь один,
Уж лучше так,чем за неё переживания.

Я искренне любил, готов был жизнь отдать,
Но ты лишь в сердце плюнула,ушла к другому.
Я был так зол, не мог ночами спать,
Ведь ты меня предала, в обьятья бросилась к чужому.

Но время лечит,я тебя забыл,
И ты наверное меня забыла.
А сердце камнем стало,
Не смогу любить,
Во мне ты чувства навсегда убила.

Не надо мне любви, зачем же мне она,
Я в одиночестве и счастья мне не надо.
И пусть вокруг не будет никого,
Любовь лишь боль приносит и страданья.