Непобежденный

Искандер Мустафин 2
Человек непобежденный
Взгляда он не отведет
Смертью заново рожденный
Он опять вперед идет
Тьма сгущает свои силы
Но сильнее яркий свет
Нет беда не покорила
Нет преград и мрака нет

     ПРИПЕВ:
И когда пылает пламя
Словно мы вперед глядим
Вдаль где реет наше знамя
Прорываясь сквозь злой дым


Сто веков пройдут однажды
Но все это не забыть
Не приходит в мир наш дважды
Тот что нам поможет быть
Теми сильными что смогут
Зло рассеять и пройти
Ту дорогу и тревогу
Что кусает в забытьи

     ПРИПЕВ:


И когда то это было
И когда то будет вновь
Вновь судьба соединила
Эту душу эту кровь
Написала том на камне
Все те вечные слова
От которых откреститься
Не могла уже молва

     ПРИПЕВ: