Время не щадит

Ольга Абишева
Милый мой, увы, не получилось;
Что мечталось – в пепел обратилось.
Время не щадит Земли питомцев:
Одиночество дано Звездою - Солнцем.

Так бывает, что не полюбилось -
Не печалься – просто не случилось.