Призрак

Яленка
«Любовь в фантазиях гораздо лучше, чем любовь в действительности.
Самое возбуждающее – это если ты влюбляешься в кого-то и никогда
не занимаешься с ним сексом. Самое безумное притяжение возникает
между двумя противоположностями, которые никогда не сходятся».
Энди Уорхол

Ты верил слухам, я — чужим богам…
Ты страсть сжигал, а я светилась счастьем.
«Любви нераспакованный багаж»
рассыпался, распался в одночасье…

Как горсть песка, в ладонях прошуршал,
как зеркало, разбился на осколки…
Доверчивая ранена душа.
И даже отголоски счастья колки!

Твоя душа боится сквозняка,
моя — летит за ветром с птичьей стаей!
Фантазии с реальностью никак
ужиться не смогли… И сон растаял.

Прибьёт ли чувство к новым берегам?
Что ждёт его? Песчинки море тронет…
«Любви нераспакованный багаж»
останется лишь призраком на троне?..

11.о5.2о16  о1:55

Фото
Экспромт - участник Транссибирского экспресса - драйв-блиц-конкурс 10-12 мая
http://www.stihi.ru/2016/05/10/2767
с использованием строки «Любви нераспакованный багаж»