Русский шансон

Ануего
Я уезжаю в далекие края
И на груди моей звенят колокола

Колокольцы колокольцы
И ты в клетчатом подольце
А вертухаи ломят мне бока
Колокольцы колокольцы
И ты в клетчатом подольце
Я прокричал тебе Привет-пока

Погожим вечером мы вышли на гоп-стоп
Нам шел на встречу грустный парень-паренек
Он был товарищ нам и просто бро
Но посадили мы его на перо

На перо бро, бро на перо
на перо бро, бро на перо
На перо бро, бро на перо
А посадили мы его на перо

Теперь расхлебывать судье мой приговор
Ведь не мокрушник я а просто вор
Хлебать баланду мне да не с руки
На санках с горочки меня ты прокати

Ой мама-мамочка я в казенных саночках
Качусь под горочку да с ветерком
Ой мама-мамочка я в казенных саночках
Встречай меня погожим летним вечерком