Люблю стихов твоих шаманство...

Цветкова Надежда
                Марине

Люблю стихов твоих шаманство,
Кликушество и колдовство,
Они  из утренних туманов –
Лучом пронизанных насквозь.
Они даруют откровенье –
Меж тьмой и светом грань тонка…
И заражает вдохновеньем
Строка, зовущая в  века.
Вокруг тебя миры иные…
Но слово пробуждает свет.
Дороги помнятся Земные?
Но верю: помнишь силуэт –
Размытый… из нечётких линий…
Воображеньем дорисуй --
Снегов Российских…
Пражских ливней…
Слов неизменных поцелуй.
В них всё – любовь,
Всё – озаренье,
Дыханье чувств – обнажено,
Полны – пророческих видений,
Пьянят, как старое вино.
Им следовать, томясь от жажды,
Не рассуждая – им внимать,
И ощущаю клеткой каждой,
Что полнит душу благодать.
Благодарю!
Благословляю
Твои наследные слова!
Как никогда, воспринимаю:
Жива… в строке!
И тем – права!