Ключи

Мария Шиповалова
слишком много упрямых "бы".
тучи над городом,
люди-грибы.
давай покурим ещё по одной,
помолчим.
когда ты уйдешь,оставь у входной
ключи.
и если захочешь вернуться назад,
не будь горд.
скажи,что просто забыл ключи.
хоть прошёл год.