Капризуля

Юлия Бро
Горько плачет наш сынуля,
Он сегодня капризуля!
Будет плакать и кричать,
Ножкой по полу стучать.
И надувшись как лягушка,
Разбросает все игрушки.
Ничего не хочет кроха,
Видно выспался он плохо.