Я Вами немножко еще болею...

Наталья Беляева Ерух
Я Вами немножко еще болею,
еще нездоровый блеск в глазах,
и душа при воспоминаниях тех млеет,
как парафиновая свеча.
Куда же свет тот весь девать?
То непостижимое чувство?
О, как оно могло опьянять:
до боли, до крика, до безрассудства...
Но все пройдет... я это точно знаю,
только спрашивать не время сейчас...
О, как я своё сердце упрекаю,
что Вас любила... только Вас...


Я Вами трiшки ще хворiю...

Галина Ткачук

Я Вами трішки ще хворію,
ще нездоровий блиск в очах,
й душа при спогадах тих мліє,
як парафінова свіча.
Куди ж те світло все подіти?
Те незбагненне почуття?
О, як воно могло п’янити -
до щему,  зойку, забуття…
Та все минеться…  я це знаю,
лише питать про це не час…
О, як я серцю дорікаю,
що Вас любила… тільки Вас…