мне лежать в очень высокой зеленой траве

Питта
я не задохнусь ни в тебе, ни в себе
мне не быть на аллее славы
мне лежать в очень высокой зеленой траве
очень громко, птиц стаю встревожив

мне не быть заточённой в тесный саркофаг
и не быть умытой, и не быть причесанной
мне лежать в очень высокой зеленой траве
так спокойно, рождая зависть