женское

Екатерина Святицкая
Как женщину мужчины
учат лжи!..
Скажи, зачем каким-то
там обманом
от плевел жизни
очищать зерно? -
Они истлеют поздно или
рано
в земле, куда и нам
всем суждено
уйти.
И ложью против лжи
Не устоять.
Неправдой не измерить
Сердца, в ночи
склоненные к тебе...
Мужчины учат женщину
не верить,
но доверять
себе.


май 2016