Говорят, мужчина всё решает

Ольга Сенькина
Говорят,мужчина всё решает,
А ещё,что он своего не упустит.
Так чего ж мужчина выжидает?
Иль любить - ОСОБОЕ ИСКУССТВО!
Ну,а женщине лишь только подчиняться?
Роль её ведомая,...увы!
Счастье в ней,за ним и надо гнаться,
Заплутает счастье...у черты.
Разминётся где-то на распутье
Иль его нечайно украдут,
Протяните только к счастью руки,
А то можете его вспугнуть!
Вы ХРАНИТЕ СЧАСТЬЕ ТО В СЕРДЕЧКЕ
И РУКАМИ ТИХО ОБНИМИТЕ!
Успокойте,отогрейте и ,конечно,
ЗА СОБОЙ В СВОЙ МИР ВЫ УВЕДИТЕ!
И создайте вместе все условия,
Чтобы счастье тут осталось,не ушло,
БЕРЕЖНО ЛЮБИТЕ СВОЁ СЧАСТЬЕ,
ЧТО НЕЖДАННО В СЕРДЦЕ К ВАМ ВОШЛО!
13.05.2016г.