Кто такая

Татьяна Петрова 7
 Навеяно стихотворением Татьяны Станчиц " Кто такая Маргарита?"

Кто такая Катюшка?
Кто такая Катюшка?
Кто мне даст ответ?
Это мамы дочушка,
Это мамы дочушка!
Мамина радость и свет!

Кто такая Настюша?
Кто такая Настюша?
Кто знает ответ?
Это мамы дочуша,
Это мамы дочуша!
Краше её нет!

Кто такая Анютка?
Кто такая Анютка?
Чья она радость и свет?
Это мамы дочурка,
Это мамы дочурка!
Вот какой ответ!

Кто такая Сашуля?
Кто такая Сашуля?
Подскажите ответ!
Это мамы дочуля,
Это мамы дочуля!
Нужнее её нет!

Кто такой Мишуля?
Кто такой Мишуля?
Вслух скажите ответ!
Это сладкий сынуля,
Это сладкий сынулЯ!
Слаще его нет!

Кто такой Николашка?
Кто такой Николашка?
Все мы знаем ответ!
Он уже первоклашка,
Он уже первоклашка!
Может дать нам совет!

Кто такой Максимка?
Кто такой Максимка?
Вернее Максим!
У него открытая улыбка,
У него открытая улыбка,
И он всеми любим!

Эти детки мне внуки и внучки,
Все мне дороги, как один!
Их уже не возьмёшь на ручки!
Боже,их благослови!