Рождение мира

Вредный Йорик
"... Дарую! Вот - небо... и вот вам - солнце в свете!
В общем вам - к миллиону один повезло!"..
...Знаете, а что-то меня слегка коробит, дети ...
Вот , например, это ваше расщерившееся ебло...