Страхи

Нина Гринёва
Родился карапуз-король вселенной.
Свободен он. Ему не ведом страх.
Улыбки дарит,любит всех безмерно
И счастлив в тёплых маминых руках.

Идут года.Малыш растёт,крепчает.
Запреты слышит он со всех сторон.
Его ошибки люди подмечают
И обрастает комплексами он.

Гордыня,зависть,лесть и осужденье...
Букет из комплексов он накопил.
Но главное его приобретенье:
Огромный СТРАХ-лишил последних сил.

Страх заболеть,пожара,жить,влюбиться,
Войны,террора,выстрела в висок...
Куда от этого всего укрыться?
Как страус спрятать голову в песок?

Прошу тебя.Очнись,откройся жизни
И страхам объяви свою войну.
Пускай твоя душа расправит крылья,
В полёте встретит бурную весну!