Юности первые чувства

Виктор Федрин
                Сжатые колени,
                Скромные глаза,
                Веточка сирени,
                Неба бирюза.


                Вечер, словно кошка,
                Мягкости достиг,
                Лапкою немножко,
                Гладит нас двоих.


                А весна, май любит!
                Манит красотой,
                Грёз желанья будит,
                Страстною мечтой.


                Юности порывы,
                Томный пыл сердец,
                Бог найдёт мотивы,-
                Он любви Творец.


                Губы в поцелуе,
                С радостью сплелись,
                Нам весна станцует,
                Танго или твист.