Мой ответ Наталье Ковалевой

Олег Славянский Саранских
Идущие и ушедшие
Мироненко Анатолий Анатольевич


Написать рецензию
Богу нужны прежде всего люди-ангелы. Зачем ему сволочи? С уважением -Наталья.
Наталья Ковалева

***
Что нужно Богу - знает только он.
Людское токование нелепо.
Я - Сволочь: волочу легко и лепо
Который век Божественный Закон.
А Ангелы резвятся в облака.
Им - Ангелам нет дела до закона.
Вон, своего я обратил в дракона
И затворил в пещере на века.

Олег Славянский Саранских