13 мая - юбилей!

Валентина Рженецкая
Володе посвящается.

С днём рожденья поздравляю,
Братик мой, в  твоей судьбе!
Словно солнышку желаю
Только светлых дней тебе!

Будет крепким пусть здоровье, 
Восхищаюсь я тобой!
Окружу тебя любовью,
Ты братишка мой, родной!

Будут пусть твои успехи
Все с каймою золотой!
И, как рыцаря доспехи
Светят летом и зимой!

Чтоб всегда твои желанья,
Исполнялись все «на раз»!
Юбилея ликованья
Ждут тебя не без прикрас!