Я не верю в земную разлуку

Сергей Шумский
В том году была жаркая осень...
В степи стелется хлебный дух.
Я иду, куда сердце так просит.
Но дойду ли? Одно из двух.


И не знал,что тебя там я встречу,
В твои гляну, с грустью, глаза.
В тот случайный, на пасеке, вечер
Мне твой взгляд о многом сказал.

Не словам, а ему я поверил,
Своим взглядом твой повторил.
Видно, нам дорогу отмерил
Главный ангел, сам Гавриил.

Уж полвека идём мы под руку…
Было всё…  И всё -  позади.
Я не верю в земную разлуку.
Вновь в глаза ты мне погляди.