Сирень

Магнолия Зимки
Сиренью всё вокруг благоухает,
Какой приятно-нежный аромат!
Нарву букет,поставлю его в вазу,
И буду любоваться так и знай!

Я понимаю,куст ломать не стоит,
Но не возможно устоять порой!
Когда так манит аромат цветочный,
И хочеться найти цветочек не простой!

Сирень как правило в четыре лепесточка,
Но если пять,иль шесть найдёшь ты вдруг!
То нужно загадать желание любое,
Исполнится, ты скушать не забудь!!!