Противный парад

Малахольная Выхухоль
Хотят гей-парадом пройтись содомиты
В трусах и в колготках, бесстыже, открыто.
Не холодно им и не стыдно совсем
Хозяйство свое демонстрировать всем.
Зачем гомосекам противный парад?
Чтоб всем показать и пиписку, и зад?
Россия - не Запад, Россия - Восток!
Здесь дяди не носят ажурных чулок!
И тети не ходят по рынку в трусах,
За это карают и Бог, и Аллах!