Сказки. А. С. Пушкин

Анатолий Боровков 2
В старой-старой коробке,
где хранились игрушки,
затаилась книжонка
с надписью "Сказки. А.С.Пушкин"
Детством греют коленки,
мило грезят мечтами.
Мы для главных оценок
стали сами с усами.
Только вы не считайте
мои строки и рифмы.
Я - прохожий на сайте,
где "раздельно", как "слитно".
А в шкафу, где простилась
полка с кучей игрушек,
вновь при мне объявилась
книжка "Сказки. А.С.Пушкин"