Ирише Голоевой

Ноургир
Дождик капает по крыше,
Я грущу всё по Ирише!

Череда весенних туч,
Блещет солнца яркий луч;

Жду заказ – таксист безвестный;
Площадь, дом её заветный;

Дует лёгкий ветерок;
Стела сердца – Я … Моздок…


13. 05. 2016 г.