Масштабы

Андрей Бурашнов
февраль-май 2016
Екатеринбург-поезд из Димитровграда


Бог восстанавливает мир,
Спасает всех людей.
Я зарабатываю деньги,
Ещё ем, сплю, кормлю детей.

Бог помнит всех, кто не дошёл,
И перекраивает судьбы.
Я прожил день - и хорошо,
Не думаю, что дальше будет.

Бог ждёт, когда я подрасту
И Небо подниму на плечи.
А я ищу дорогу ту,
Где будет проще мне и легче.

Среди несчастий долгих зим,
Когда пурга из зла метёт,
Каким бы ни был я плохим -
Он любит, верит, ждёт.

Прости за лужи серых дней,
За равнодушие - прости.
Я научусь любить людей
И буду свет Твой и любовь нести…