лишь тридцать секунд

Шэлдо
До завтра осталось немного,
Лишь тридцать минут до утра.
Нас снова окликнет дорога
Покинуть родные края.
А зов путешествия мощен,
Нет силы стерпеть его крик.
И вот уже дом обесточен, 
но просит остаться на миг

До завтра осталось немного!
Секундная стрелка в часах
Все тикает, тикает строго,
так быстро на наших глазах.
И вновь по утру мы сорвемся,
Мечту догоняя свою.
Возможно, когда-то вернемся,
На старую эту скамью.

Осталось немного до завтра,
Лишь тридцать секунд-краткий миг
и видно так выпала карта,
Судьбою раскрашенный лик
А мы посидим на прощанье,
Лишь тридцать секунд у окна.
Прощай,или нет,до свиданья
Родная, моя сторона.