Новорусская беда

Амели Лебединская
Школа жизни как тюрьма.
В головах и в душах- тьма.
Если мальчик "не такой"
в этой школе - он изгой.
А "такие" бьют толпой,
не рукою, а ногой.
Стадо, быдло, гопота -
новорусская беда.