Тёзки

Денис Стекольщиков
Трудности преследуют Егора!
Он – обычный парень, программист,
Сел в СИЗО; по данным прокурора
Юноша – прожжённый экстремист,
Пойманный полицией с поличным –
Он в Фейсбуке с помощью стены,
За собой не чувствуя вины,
Посягал на целостность страны
Способом подчёркнуто циничным!

Парень наносил удары в спину,
Словно обезумевший шакал!
Поддержал репостом Украину,
Лайками Россию призывал
Прекратить с фашистами бороться,
Крым вернуть обратно предложил!
Сильно ли стране он навредил?
Сколько чувств он этим оскорбил?
Следствие, конечно, разберётся!
_______________________________

В жизни всё отлично у Егора!
Он – успешный парень, бизнесмен,
Старшенький сынуля прокурора;
Поднимая Родину с колен,
С помощью какой-то мутной схемы,
Грамотно используя свой фарт,
Чувствуя неистовый азарт,
Ловко скоммуниздил миллиард,
Но возникли некие проблемы...

Тут же возбудились либералы,
Твиттер свой засрали, как всегда;
Воду взбаламутили нахалы,
Дело довели аж до суда!
Но ждала их некая загвоздка –
Суд Егорку «строго» наказал,
Восемь лет условно ему дал,
Крым же тот вернуть не призывал,
Как тот беспредельщик, его тёзка...