Ах ты, тёща моя...

Александр Савинский
Ах ты, теща моя,
Теща ласковая,
Теща сладкая
Да податливая,
Не ходи ты ко мне
Молодому,
Не смущай меня
Телом белым.
У меня жена
Раскрасавица,
Дочь твоя у меня
Раскрасавица,
Тело белое, тело крепкое,
Грудь высокая, очи карие.
Ох ты, теща моя,
Теща гладкая,
Доведешь до петли,
Окаянная.

26 июня 1992 г.