Ё май Ё...

Геннадий Яковлевич
Ё май Ё... Ужели так и надо,
чтоб в году была два раза осень ?
Ясно, что у нас тут не Хургада,
но однако и не полюс вовсе.
.
Да ещё "пушной зверёк" крадётся,
отпуск мой, собой накрыть, в июне...
Это означает, что придётся
мёрзнуть и пускать, по югу, слюни.
.
Эй весна, не спи, не плачь дождями,
я скажу тебе, как каждый русский -
не желаю нарезАть, с друзьями,
огурец заморский на закуску!
.
Задолбали эти катаклизмы,
прояви красот душевных диво,
чтобы отдохнули организмы,
ненадолго перейдя на пиво.
.
Дамам, им конечно не до мини,
эротизмы крыты ... синтепоном.
И не поразит красою линий
кардиган на леггинсах, с балкона.
.
Мы то стойки, нас оно не бесит.
Ну а кто не пьёт - совсем не дело.
Им бы зонтик отложить на месяц,
грешное погреть на солнце тело.
.
Этот взгляд - он мой, сугубо личный.
А сегодня было б как награда,
расcтегнуть свой пуховик привычный.
Ё май Ё... Ужели так и надо?