На улице погода

Ясмина Чёрная
На улице погода,
А в душе тревога,
Жизнь полна восторга
Когда нальют с порога.

Один, второй, третий
Давай ещё!
Уже теплеет огонёк.
Теперь и бутылка,
А вот и другая
И умирать не хочется совсем.

Вокруг кричат: 'Ты ведь сопьёшся!'
А мне плевать,
Ведь праздник
по улице моей идёт.
На лице улыбка,
А в душе тоска,
Не спасает даже луна.