Я существую меж...

Викив
Как радовался раньше я приходу лета,
По детски, просто, без надежд,
Сейчас душа в кромешный мрак одета,
Я не живу, а существую меж,

Меж встречами с Тобой, дающими надежду,
И  расставаньями, съедающими Свет,
Меж счастьем помнить то, что было прежде,
И невозможностью забыть, что будущего нет…