Звенит пичужка...

Борис Кравецкий
Звенит пичужка:
        «Пти – пти – пти…»
Ну, как же к ней -
                не подойти?
и не послушать -
                песенку:
весёлых ноток  -
                лесенку?!
Она - ж, так  - 
                заливается,
что люди –
                улыбаются….
Идёт, старушка? -
                Улыбнулась!
И ей, пичужка -
               приглянулась….
Вот, невелички -
                пение…
А сколько ж,
                настроения?!