Байкеры

Виктор Федрин
                Рев моторов, как рев Сатаны,
                По посёлку ужасно несётся,
                Может ведьмы или колдуны! -
                Шёпот страха кругом раздаётся.


                Чёрный флаг закреплён на руле,
                А на нём голый череп и кости,
                Кто же это на сельской земле,
                Вдруг с кошмаром пожаловал в гости?


                Кожа с глянцем, на шлемах рога,
                Словно ветра огромная скорость,
                Имидж страшный убийцы - врага,
                И к азарту дикая склонность.


                Меж машин они ловко снуют,
                Жизнь не щадя вершат они слалом,
                Сами себе цену узнают,
                Смертники - их названье не даром.


                Это байкеров броская жуть,
                Вызов смерти в безумном порыве,
                Жалкой робости забытая суть,
                Танец рока в лихом креативе.