Птицы щебечут на ветках

Валентина Болдина
И снова в цветущем наряде-
Берёзка стоит под окном .
И вишни опять при параде-
Стоят и грустят о былом .

И ветки склонились поближе-
Берёзок листва так шумит .
Под тяжестью цвета всё ниже-
Как будто цветник здесь разбит.

А птицы щебечут на ветках-
Играет кругом детвора .
Присядем в старинной беседке
И песни звучат до утра .

Под небом тут звёздным и синим-
Стоит небольшое село .
На трепетных ветках осины-
От света повсюду светло.