Никогда - такое слово

Ретростиль
Вот на этой фотке снова
Восемнадцать нам и двадцать.
"Никогда" - такое слово:
Не принять, не отвязаться.

Никогда не дозвониться,
Не позвать и не ответить.
Ты взлетела легкой птицей...
И исчезла в ярком свете.

Словно ниточка накала
Желтой лампочки в подъезде
Отгорела и пропала
В вертикальной черной бездне.