Parfumer

Эдемия Рэй
я не пишу ни одной строчки прохожему,
который решил поиграть с незнакомкой,
все думаю,наверное, не привязываться
к людям-это здорово,
это здорово - быть таким свободным;
любить море и собственную музыку
больше,чем девушку,которую от желания нового
ты непринужденно поцеловал в душу,
это здорово, (чёрт,как же,
наверное,здорово!)
ни за что не держаться,
чтобы потом не разрушить,
и в каждой встречной находить новый аромат.
ты -парфюмер,и твои коллекции
пополняются чаще,чем пыль в моей пепельнице,
и веришь ты ,что не зря себя тратишь,
что каждая новая жертва от тебя только лечиться,
а потом здоровой отправляется в плавание.
ты учишь плавать в бассейне,
но никогда не спасешь
в океане,
потому что ты в это время,
исполняя все свои мечты и желания,
будешь где угодно,
/рассекать
волны Рейна,
и притворяться вновь
в сердце раненым/

я пишу тебе слишком много никчемных строчек,
я знаю, что та  игра не стоила свеч,
и созданная тобой  пропасть
тебе,как прежде, не мешает ни любить, ни петь.
нет,не  думай ,что мне стало холодно,
будто ты напичкал меня теплом,
здорово,это, наверное,очень здорово:
вдохнуть аромат  жизни,
возвращая пустой души флакон,
сетовать :"ну его ж не разбили!",
и напоследок, целуя в губы, чувствовать,
что ублажен.