Ах, повесьте сказки на гвоздик...

Саша Морозов
Ах, повесьте сказки на гвоздик
И забудьте о ночных девах.
Кто-то взял и сосчитал звёзды –
Что теперь всем остальным делать?

Можно грезить о  любви сонно,   
Пеленаясь в одеял кокон,-
Кто-то взял и объяснил солнце…
И к чему теперь зрачки окон?

Делать нечего – шлифуй грани
Недостаточно крутой мести.
Кто-то в прошлое сорвал краник –
Я сантехников ищу месяц…
12.05.2016г.