Запах масалы

Каллиса
Яркий запах масалы и мяты,
За окном черничная ночь.
Сны сгущаются липкой ватой.
И я мчусь из города прочь

В те места, где огненный воздух,
Лабиринты густых лесов,
Где стоят в причудливых позах
Существа таинственных снов.

Голоса их певуче-тягучи,
Изумрудами очи горят.
И до первых лучей рассветных
Длится наш безумный обряд.

Я хожу по верхушкам елей,
Я танцую в розе ветров,
И за мною уверенно стелет
Перекрестки иных Миров

Тот, кому все Миры подвластны,
Тот, кто создал их и хранит,
Я его полуночное счастье,
Он мой вечный незримый магнит.

Друг для друга порой безумны...
Ни понять, ни принять, не найти
Двух таких же... Как тонкие струны,
Норны вдруг умудрились сплести.

И теперь, между снами и явью,
Мы в безумии сладком горим.
Я вдыхаю запах масалы,
Источая адреналин...

13.05.2016 г.