1989

Рь Голод
Моя несчастная страна,
Ты вся пронизана ветрами,
И занавес к привычной драме
Ты снова поднимать должна.

И где найти тебе опять
Любви трагические силы --
В мой страшный век, в мой век постылый --
Чтобы себя не потерять.