Соберу я осколки

Ната Стар
Соберу я тихонько осколки в ладонь,
Соберу словно пазл, сохраню все детали:
И безмерную радость, и нещадную боль.
Мое сердце стеклянное, лучше б из стали!
Обжигающий холод, чем горячая кровь....
Безразличие, гордость, чем доверие-глупость...
Никому не нужна в наше время любовь,
Лишь доступность.....доступность....доступность