Счастье плакало всё утро

Ольга Сенькина
            "Заблудившееся Счастье,
             Где ты бродишь в этот час?
             Что с тобой? В какой напасти,
             Ты находишься сейчас?...
             Может, где-то, в суматохе,
             Увязалось не за тем?
             Или к шаху, на Востоке,
             Увезли тебя в гарем?
             Может плохо? Голодаешь?
             Приходи, я накормлю...
             Я всё помню. Ты же знаешь,
             Как я верю и люблю!...
             Ты же знаешь - я скучаю,
             Просыпаясь иногда...
             Приходи на кружку чая,
             И останься навсегда!...
             Я устал томиться, Счастье,
             И искать тебя во сне.
             Приходи! Скажи мне: "Здрасьте",
             После майских, по весне...
             Заскочи на День Рожденья;
             Я печенья испеку,
             С абрикосовым вареньем
             Мы попьём с тобой чайку...
             Загляни, хоть, на неделю,
             Хоть, на день! Ну, хоть, на час!
             Помнишь, как конфеты ели?
             Я всё помню, как сейчас...
             Без тебя, совсем мне худо,
             Без твоих зелёных глаз...
             Где же ты, хмельное чудо?
             Что ты делаешь сейчас???
             Без тебя в душе ненастье -
             Триста с лишним дней в году...
             Заблудившееся Счастье,
             Приходи! Я очень жду!......."
             (Алексий Космос "Заблудившееся счастье")
Счастье плакало все утро,
И помчалось по делам,
Разве я нужно кому-то?
Неужели ж это вам?
12.05.2016г.