Была любовь

Светлана Астапенкова
Я не коснусь души твоей душой.
В твои глаза не загляну несмело.
Нам друг без друга тоже хорошо.
Прошла любовь?  Или не в этом дело?

Ты прилетал по первому звонку.
Был мил и весел, аж, до беспредела.
Мою развеял пО ветру тоску.
Была любовь?  Или не в этом дело?

Уже забыто губ твоих тепло.
Февраль следы заносит снегом белым.
А на душе легко и хорошо...
Светла любовь... Или не в этом дело?


Фото из интернета.