Многоцветие радуги...

Марина Асташина
Самоцветы играют гранями,
Мир, погрузив в волшебство.
Радует  многоцветие радуги,
На душе установилось тепло.

Замирает сердце в волнении,
Заветный миг ожидаем давно.
Чудеса увидим в стремлении,
Стать навеки единой судьбой.

Познаем звездность в сиянии,
Ориентир – гармония и покой.
Проводим время в ожидании,
В приоритете вечная  любовь.

Секрет кроется в мироздании,
Чтобы наше желание сбылось.
Опыта мы верные хранители,
Происходящее видим насквозь

Рецензии  на стихотворение

Нас осенила Радуга любви,
Как ценен твой подарок, небо,
Кричи, ищи, любовь зови,
Она вернётся, где б ты не был.

Галина Антонова 4 

Храню секрет, девченки, родовой.
Бабуля мне наследство передала.
Слепою быть полезно,глухой,немой.
Желания,скажу вам честно, мало.

Соловей Катерина   

Личность себя сознаёт самоё
В вечной и недоступной ей значимости...
Движение - всё! Остальное - враньё...
И, если оно прерывается,
Унынье приходит тогда в бытиё!
===========================================

Руби Штейн