Растает злоба дня

Наталья Корчмар
От мудрости и нежности,
Растает злоба дня!
В краю святой безбрежности,
Нас  ласкою храня!

От кротости и милости,
Преграда упадёт!
Завянет цвет  унылости,
И радость в миг придёт!

От веры и любви,
Умрёт гордыня в миг!
Пылают пусть огни -
Среди земных интриг!

34.04.16.