Омар Хаям Рубаи с моим послесловием

Сак Тан
Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
               В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
               Как много чистых душ под колесом лазурным
               Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?

*******************************************************


и фактор субъективный и греха на судьбы поколении влияют
правители приходят и уходят в памяти потомства сохранив:
рассудят эти времена, так долго ждать приходится внимая,
пока не сгинет, не исчезнет, этот вечный субъектив ...?