Что нужно ещё человеку для счастья...

Светлана Астапенкова
Что нужно ещё человеку для счастья?
Простая улыбка, поддержка, участье,
Забота о ком-то, тревоги напрасно,
Любовь, что в любом проявленьи прекрасна.

Чтоб кто-то томился тобой в ожиданьи,
Ждал с трепетом встречи, с волненьем свиданья...
И даже печали не станут помехой,
Ведь без пораженья заметишь успех ли?