regrets

Наркес Булекова
Не успокоюсь
Не удаётся заткнуть свою грусть.
В день мимикрирую с легкостью,
Наизусть.
Ночью же,-
Опустошённый социумом
Трус.
Смерти
Во мгле
В молчании Вселенной
Уже не боюсь!
Осознанное одиночество, безутешное линчевание, манифест молчания.
Ну и пусть(!)
От себя же, не скроюсь.
Всяко лучше бытия омброфила,
Или когда ничего не забыла.
Пассеизм бьет ключем в жилах.
Годами выращиваю нейронные связи силы
Отнюдь, не физической
Умиротворенности силы, легкомысленности.
Соц сети дают иллюзию близости
Ожидания искренности.
Сигарета, вино и Земфира -
Побежишь от мира за "Миром".
В этих сумрачных писках бессмысленности
В *Человека тебе не вырости(!)
Потрясение твоё, твои чувства
Назовут в психологии грустным
Абсолютно скучным словом,
- Стендальским Синдромом.
Скажешь: "В книгах нет сбыточных истин,
Только нужно критически мыслить".
 Ну, а то, что не стала ты крысой
Не сумела подружиться с корыстью, мясо съели другие лисы

Уж за это, мама, прости..