Не исполняются... мечты...

Лариса -Феникс
Не исполняются... мечты.
Пора бы нам это - понять.
Они беспомощны, пусты.
Не надо в облаках витать.

Если лежите... на диване,
То о мечтах, пора забыть.
И не живите вы в обмане.
Реальность надо оценить.

Другое дело - намерение.
Когда вы ставите задачи.
Планируете  их решенье.
Тогда получите... отдачу.

Трудиться надо - горячо,
Чтобы - добиться... цели.
И будет это нам ключом,
К тому, что мы... хотели.


12.05.2016