Багульник

Галина Милая
Люблю багульник в сопках Приамурья,
Когда листва  проклюнулась едва.   
И вам приехать всем рекомендую, -
Узнать насколько в этом я права.    
Как покрывало розового ситца
Преобразило вешние леса.
От красоты затихла где-то птица
И голубее стали небеса.