Колыбельная

Та Лилло
Поздним вечером к кроваткам
Прибегают сны на лапках,
Их густой, пушистый мех
Дрёмой окружает всех.

Залезают на подушку,
Песенки поют на ушко,
Чтобы славных малышей
Убаюкать поскорей.

Спите, спите, сладко-сладко,
Пусть все завтра будет гладко.
Рядом тихо спят в корзинке
Ваши куклы и машинки.

Отдыхают все игрушки:
Мишки, зайки, погремушки.
Спите крепко, до утра.
Всем сегодня спать пора.